Monthly Archives: Juni 2019

Großer Erfolg bei den Deutschen Meisterschaften 2019 in der Altersklasse U18 für Niels Jammer

Am 1. und 2. Juni fanden in Weinheim die Meisterschaften der DCU-Jugend von der U10 bis zur U18 statt. Niels Jammer hatte sich hierfür bei den Hessischen Meisterschaften qualifiziert. Am 1. Juni starteten 20 Teilnehmer, die  12 Besten waren für den Endlauf am darauf folgenden Tag qualifiziert.

Niels musste schon um 9:55 auf die Bahn. Mit 462 Kegel konnte er den 7. Platz belegen und hatte damit Startrecht für den Endlauf. Am Sonntag folgten dann nochmals 446 Kegel. Mit der Gesamtzahl von 908 Kegel, davon 587 in die Vollen und 321 beim Abräumen, belegte er am Ende den 6. Tabellenplatz. Herzlichen Glückwunsch.

Deutscher Meister wurde Jannick-Noah Wiesener vom Landesverband Sachsen mit 942 Kegel, auf den folgenden Plätze wurden 938, 927, 922 und 910 Kegel erzielt. Es war also ein relativ enger Wettkampf.