Erfolgreiche Jugendbezirksmeisterschaften 2016

Am 5. und 6. 3. fanden auf der Kegelanlage des KV Riederwald die diesjährigen Jugend-Meisterschaften des Bezirks 3 statt.

Der FTV 1860 hatte gemeldet:  Niels Jammer (U18 m), Anna Maria Miklausic (U18 w) und Philipp Groneberg (U14 m).Unser Mitglied Felix Schmidt startete bei den U14 des SKV Mörfelden.

Niels und Anna Maria begannen am ersten Tag auf den undankbaren Bahnen 8 und 9. Enweder man kommt da zurecht oder nicht, bei beiden hat es  eher nicht geklappt. Sie konnten sich jedoch am nächsten Tag steigern. Niels erreichte am Ende den 7. Platz, Anna Maria den 6. Platz und damit die Startberechtigung für die Vorläufe deer Hessischen Meisterschaften.

Bei den U14 hatte der Bezirk vier Zuteilungen. Am ersten Tag erzielte Philipp mit sehr guten 428 Kegel sein bis dahin bestes Einzelergebnis und führte damit auch das Starterfeld (21) nach dem ersten Tag an.

Am zweiten Tag lief es bei Philipp dann nicht so rund, seinen direkten Konkurrenten konnte er hinter sich lassen, der 4.platzierte des Vortags zog aber noch an ihm vorbei. Letztendlich wurde er Vizemeister, eine tolle Platzierung.

Felix arbeitete sich mit der Tagesbestleistung des zweiten Tages von 409 Kegel noch vom 13. auf den 4. Platz vor, und ist damit ebenfalls für die Vorläufe zu den Hessischen Meisterschaften qualifiziert.